Сысоев Александр 

Москва

Сферы деятельности

Лесная промышленность, деревообработка

Я хочу тут работать
×

Сысоев Александр 

Всем привет.
Мой микроцех вышел на новый уровень и нуждается в умелых руках. 

Сейчас я делаю все сам - от пакета чертежей до установки. Закзаы - мебель для квартир и общественных зон по заданию дизайнера.


Я не ищу помощников или подсобников, мне нужен мастер, готовый работать. Мастер, способный сладить с обстоятельствами. Если Ваш принцип "делай нормально - нормально выйдет" - это не ко мне. Я знаю что ошибки неизбежны, и я знаю как из них выпутаться. Ищу человека с таким же подходом.

Задачи каждый раз разные и нужно найти правильный ключик. Часть операций типа раскроя и шпонирования отдаю подрядчикам. Остается конструирование, расчет, присадка, отделка и сборка. Мне нужен человек на производство.


Думаю кандидатам, массово производящим двери, шкафы-купе, каркасы для мягкой мебели, работающие сборщиками будет тяжело. Их я жалею и сразу отказываю.


Условия скромные - всего 25 метров квадратных, да и те в подвале. Зато в 3 минутах от метро. Думаю осенью прибавить еще 20, если все будет по плану.


Инструмент тоже самый скромный, но для моих задач хватает. Материал МДФ с натуральным шпоном, думаю перейти на тамбурат. Покрытие - масло. Иногда бывают всякие штуки из массива.